Kunjungan Study Banding dari Kabupaten Wonosobo

Rdk. Sudadi 27 November 2019 05:02:15 WIB

(nglanggeran-patuk.desa.id) Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Wonosobo di bawah pimpinan Pak Qoiri ini mengusung 49 petani yang ada di sana untuk belajar bersama tentang pertanian terpadu. Rombongan dari Wonosobo ini datang di Desa Nglanggeran pada hari Selasa siang dan pulang hari Rabu sore. Mereka selain bisa belajar tentang integrasi pertanian,juga belajar tentang pengolahan coklat,pemeliharaan kambing etawa dan cara mengolah susu kambing etawa. Selain itu, tidak sempurna jika berkunjung ke Desa Nglanggeran ini tidak naik k Gunung Api Purba untuk melihat keindahan dari atas sana. Dan sebagai penyemangat sebelum tracking di adakan ice breaking. Terlihat betapa semangatnya mereka mengikuti acara ini.(sdd)

Update : 20 Januari 2020 04:12:09 WIB

Update : 20 Januari 2020 04:12:09 WIB