Rampung Sudah, kegiatan Livi In dari SMA XIN ZHONG Surabaya di Nglanggeran

Rdk. Sudadi 18 Januari 2020 05:58:56 WIB

(nglanggeran-patuk.desa.id) setelah 4 hari menjadi warga Desa Nglanggeran,dan mengikuti berbagai acara yang sudsh d bikin oleh pokdarwis Desa Nglangeran,akhirnya dengan berat hati, siswa siswi dari SMA XIN ZHONG Surabaya ini harus meninggalkan desa Wisata Nglanggeran. Sebagai penutup acara,semalam sudah d laksanakan acara kendurian sebagai rasa ucap syukur karena sudah melaksanakan kegiatan Live In selama 4 dengan selamat, tanpa ada aral rintangan yang berarti. Setelah acara kendurian, di lanjutkan dengan acara api unggun,dan pemutaran video-video selama kegiatan di desa ini. Dan akhirnya pagi ini,jam 9 rombongan dari SMA XIN ZHONG Surabaya ini meninggalkan desa Nglanggeran dengan membawa sejuta kenangan dan harapan untuk lebih baik lagi dari hari-hari sebelumnya. (Sdd)

Update : 25 Februari 2020 10:02:06 WIB

Update : 25 Februari 2020 10:02:05 WIB