Di Masa Pandemi,Roda Pariwisata Mulai Bergeliat

Rdk. Sudadi 06 September 2020 08:24:43 WIB

(nglanggeran-patuk.desa.id) di masa pandemi ini,dunia pariwisata memang mengalami banyak sekali penurunan. Bahkan selama 3 bulan kemarin benar-benar mati suri. Dengan berbagai pertimbangan dan maka setwlah di adakan uji coba, mulailah bergeliat pelan-pelan pariwisata yabg ada di Gunungkidul ini. Tidak terkecuali Desa Wisata Nglanggeran. Sejak mulai di berlakukan uji coba beberapa waktu yang lalu, sudah mulai terlihat roda kehidupan berputar.
Kawasan wisata Gunung Api Purba Nglanggeran juga sudah lumayan untuk kunjungannya. Walaupun masih tetap menerapkan protokol kesehatan, dengan wajib cuci tangan, cek suhu badan, dan harus pakai masker. Semoga wabah ini segera berakhir,dan roda kehidupan segera pulih kembali.(sdd)

Update : 21 September 2020 16:00:08 WIB

Update : 21 September 2020 16:00:08 WIB