Ustadz Ujang Busthomi Sambangi Puncak Kampung Pitu

Rdk. Sudadi 09 September 2020 13:06:41 WIB

(nglanggeran-patuk.desa.id) Selasa siang, tanggal 8 September 2020,Puncak Kampung Pitu yang berada di Puncak paling timur dari Puncak Gunung Api Purba Nglanggeran yang tentunya sudah tidak asing lagi di telinga kita semua,tanpa di nyana kedatangan seorang Ustadz terkenal dari daerah Cirebon. Yaitu Ustadz Muhammad Ujang Busthomi yang dan saat ini lebih di kenal dengan sebutan Ustadz Ujang Busthomi,dan beliau adalah pemilik Padepokan Anti Galau Cirebon.. Beliau adalah seorang ustadz yang akhir-akhir ini menjadi perbincangan banyak orang karena konten-konten di youtube nya yang kebanyakan tentang peperangan melawan kemusrikan,kesirikan,menantang banyak sekali dukun-dukun nakal terkenal yang ada di Indonesia ini.
Pada kesempatan ini, beliau memang sengaja mengunjungi Puncak Kampung Pitu karena memang penasaran dengan cerita mistis keanehan Kampung Pitu. Beliau menemui Mbah Rejo selaku sesepuh di sini, di dampingi oleh Mas Heru selaku pengelola Desa Wisata Nglanggeran. Dalam perbincangan kali ini,Ustadz Busthomi menanyakan kenapa di namakan Kampung Pitu, bagaimana ceritanya bisa di sebut Pitu,dan masih banyak lagi.
Semoga Ustadz Ujang Busthomi selalu di berikan kesehatan,keselamatan,dan bisa terus berjuang menegakkan kebenaran di muka bumi ini.(Sdd)

Update : 21 September 2020 15:50:08 WIB

Update : 21 September 2020 15:50:08 WIB