Survey Jalur MTB 2019

Rdk.Blentek 28 Agustus 2019 08:00:44 WIB

(nglanggeran-patuk.desa.id)Selasa sore,beberapa pengelola Desa Wisata Nglanggeran mengadakan survey dan sekaligus mencari titik-titik di mana perlu di tempatkan penjaga untuk mengantisipasi segala sesuatu yang tidak di inginkan. Seperti tahun-tahun yang lalu, star di mulai dari parkiran embung Nglanggeran,dan finish juga di embung. Jarak yang akan di tempuh kurang lebih 14 km. Memang cukup pendek. Tetapi jarak yang lumayan pendek itu penuh dengan segala tantangan. Tanjakan, turunan,jalan berbatu,lewati hutan rakyat,selalu menghiasi perjalanan para goeser. Dan tentunya itu menjadi tantangan tersendiri untuk mereka. Dari jarak 14 km,hanya sekitar setengah kilo meter saja yang melewati jalan ber aspal. (Sdd)

Update : 22 November 2019 05:32:18 WIB

Update : 22 November 2019 05:32:15 WIB